Eva
ベビーダノンを食べさせたことがないですが、苦手でなければ食べれます。親の好みですが離乳食期はBIO無糖食べてました😌
Eva
ベビーダノンを食べさせたことがないですが、苦手でなければ食べれます。親の好みですが離乳食期はBIO無糖食べてました😌
「家事・料理」に関する質問
21歳初マタです!私は仕事をしてないので基本夜ご飯は私担当なんですけど、あまり料理が得意ではありません😭 一応携帯で調べたりして献立考えているのですがどうしても油物の料理が多いです💦 私も薄々自分で最近油っこい…
旦那から○時に帰るって申告あっても時間通りに帰ってこれないのはあるあるですか😓? 夫「明日は早めに○時に帰れる」 私「本当に?絶対帰ってこれるのね?」と念押し 翌日朝の夫「絶対○時帰るから」と言って出勤 →「やっ…
小学生の子の誕生日について🎂 誕生日当日が平日だった場合、お祝いは土日にやりますか?当日にやりますか? 学校は簡単に休ませることはできないし、 フルタイム共働きなので土日の方がゆっくり飾り付けもできるし、ケー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント