ポテト
胎動だと思いますよー‼😊❤
内側からぽこぽこなると可愛いですよねぇ💡
あいあい
胎動かもですね。くつろいだり寝てるときによく動きます(^^)
胎動感じると健診まで時間があっても安心できるし、嬉しいですよね💕
ポテト
胎動だと思いますよー‼😊❤
内側からぽこぽこなると可愛いですよねぇ💡
あいあい
胎動かもですね。くつろいだり寝てるときによく動きます(^^)
胎動感じると健診まで時間があっても安心できるし、嬉しいですよね💕
「初産」に関する質問
前駆陣痛について もうじき臨月なのですが、最近生理痛のような鈍い痛みが不規則にあらわれてます。前駆陣痛かな?と思うのですがお腹が全然張ってないです😢 お腹の張りがなくても前駆陣痛と言えるものなのでしょうか?ち…
まだ初期なのに体重がいきなり増えてきてびびってます😭 そんな食べていなくて(いつも通りの量)水分とることを気をつけてるだけなんですが恐ろしいペースで増えてます😱 しかも初産なのにお腹もうぽっこりです💦 もともと…
双子妊娠中なのですが、皆さんどのくらいでお腹出てきましたか? ちなみに初産で現在15w1dなのですが、もうお腹が出てきてしまってます。 病院では順調と言われましたが、早過ぎますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント