コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
1人目2人目が切迫早産でしたが
入院した時に先生には頸管は一度短くなると伸びない、長くなったように見えても脆いからすぐに悪化すると言われました😭💦
確かに入院3ヶ月していましたが、維持することしかできませんでした🥺
だいふく
初めまして☺️🌼
1人目2人目が切迫早産でしたが
入院した時に先生には頸管は一度短くなると伸びない、長くなったように見えても脆いからすぐに悪化すると言われました😭💦
確かに入院3ヶ月していましたが、維持することしかできませんでした🥺
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管無力症でシロッカー手術をされたことのある方いますか?? 臨月あたりでお腹の張りや痛みがあったけど、入院させてもらえなかったという方いますか?🥺 もともとの体質があるし、臨月であれば症状があったら…
現在31週でら1人目を妊娠中です。先週の検診で子宮頸管14mmで切迫早産と診断されました。 クリニックの方針で、入院、点滴、内服等はなく、自宅安静中です。調べると20mm以下は入院することが多いと目にしたので、とても…
切迫早産で入院中です。 3歳1歳の子供がいます。私がいない間、私の両親と旦那が協力して子供達のお世話をしてくれています。 元々両親と旦那の仲があまり良くありません。 事ある毎に、旦那が両親に対しての文句を言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めまして!お返事遅くなりすみませんあせん💦先生に同じことを言われました💦
この2ヶ月多少短くなったり長くなったりありましたが私もなんとか維持できているのでこのまま正産期まで持ってくれることを祈ります🙏