コメント
ママリ
18時半からのと19時からの別のものしてますが、17時半くらいから食べさせて、食べ終わったら速攻で家出る感じです😅
仕事で間に合わなかったらごめんーとおにぎりくらいを食べさせて9時くらいにご飯食べさせることもあります😅
ママリ
18時半からのと19時からの別のものしてますが、17時半くらいから食べさせて、食べ終わったら速攻で家出る感じです😅
仕事で間に合わなかったらごめんーとおにぎりくらいを食べさせて9時くらいにご飯食べさせることもあります😅
「習い事」に関する質問
甥っ子への接し方がわからなくなってきました🙄 私は子供が苦手なのですが、小さいうちは可愛らしさがあって 接しやすかったんです。 でも小学生になってから習い事やスポーツをしてるせいか疲れきってるというか、、 私…
夫婦別財布の方いますか? 奥様の支払いの担当は何ですか? 我が家は 旦那→住宅ローン、水道光熱費、子どもの習い事、学校の費用(自動で引き落としされるもの) 私→食費、日用品、子どもの衣類など。(サイズアップし…
小1の子がいます 習い事の先生に話しかけられても話し返せない 友達に名前を呼ばれて話しかけられても黙る 店員さんなどに話かられても話せない みたいなお子さんいますか これはASDなのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いりたけ🍄
コメントありがとうございます🙇♀️
食べてすぐだと吐かないですか?笑
仕事してると忙しいですよね😭💦
うちは家に帰るのが22時近くになってしまうので、それから食べさせるのも遅いかな…と。(めんどくさいしw)
ママリ
吐いたり気持ち悪くなったことはないようです。けっこう急がせてかき込む感じで食べてますが😅
これ以上早くは難しいので、習い事行くならこれで我慢してって感じです💦
いりたけ🍄
子供は案外平気なんですかね?笑
早く食べさせると帰ってきてお腹空いたって言うし、なかなか難しいです😂💦
ありがとうございました🙏
ママリ
うちも帰ってきてお腹すいたーってよく言ってます😅おにぎりとかおかずちょっと残していたのとか寝る前に食べて寝ることも多いです💦
難しいですよね❗️
いりたけ🍄
小さいおにぎり作って寝る前に食べさせたら良いですかね🍙
ただ、うちの子たち太り気味だから…笑