その他の疑問 LINE詳しい人教えてください。新しい知り合いかも?のところに載ってるっ… LINE詳しい人教えてください。 新しい知り合いかも?のところに載ってるってことは相手は友達追加してるってことですか? ちなみに本当の知り合いです。 違うグループラインでは繋がってます。 最終更新:4月5日 お気に入り 友達 LINE ままり(2歳7ヶ月) コメント 3怪獣ママ 相手が追加したなくても出てきます! 4月5日 ままり 教えてくださりありがとうございます! ちなみにいきなり出てきたのですが、なぜかわかりますか?🤔 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださりありがとうございます!
ちなみにいきなり出てきたのですが、なぜかわかりますか?🤔