住まい セキスイハイムで注文住宅建てる予定です🏡内装オプションどのくらいかか… セキスイハイムで注文住宅建てる予定です🏡 内装オプションどのくらいかかりましたか? テレビ裏にエコカラット、1階に造作手洗い洗面を作りたいのですが、旦那と金銭面で意見がわかれてしまいます。 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 テレビ 手洗い るな(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セキスイで建てました!具体的な価格は忘れましたが、造作系をするとめちゃくちゃ高いです😅あと、内装よりも外構がほんとに高いです😭💦 11時間前 るな 外構高いですよね😭 外構はハイム以外のところでお願いしようと思っていました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
外構高いですよね😭
外構はハイム以外のところでお願いしようと思っていました!