コメント

もちもち
笑ってしまいました(笑)
なら、ご飯作り終わった後に発動するのはどうです?
「作ってない人が片付けるルール発動!」って😂

はじめてのママリ🔰
なら作った人が片付けるルール作っては❓あと片付けまでが料理だよ😊って🤣
-
たらこ
そのルールも一時期採用していましたが、私の時は150%の確率で発動しますが旦那の時は発動しません🤣
- 9時間前

♡
旦那って本当たまにエラー起こしますよね!じゃあ私もやらないからね!って言うと、やらなくていいよ!って言われるけど、やらなきゃ明日の私が泣くと思うとか結局やっちゃった方が早くなります😭😭不具合のない旦那様っていらっしゃるのでしょうか😭😭
-
たらこ
その「やらなきゃ明日の私が泣く」がわかりすぎてわかりすぎて…🥹うちの旦那も「今しんどいなら明日やってもいいんだよ?」とあたかも優しい旦那みたいなこと言いますけど、それって単なるエラーなんですよね…
- 6時間前
-
♡
旦那の修理はどこに出せばいいのかわからずですね😖😖
たらこさんのおかげでエラーだと言う認識でここ数年間は生きていけそうです!
単純にクソなんだと思っててイライラしてましたが、故障は仕方ないです🥺
ありがとうございます、なんかスーーっとなりました😂- 6時間前
たらこ
どのタイミングで何回チャレンジしてもエラーになるのか伝わらなくて発動しないんですよね🥹