子育て・グッズ 2歳後半から3歳前半の子どもが仲良く遊べるお部屋遊びや外遊びのグッズについて教えてください。 2歳後半〜3歳前半が同士が喧嘩にならず、仲良く遊べるお部屋遊びまたは外遊びグッズってどんなものでしょう🤣教えてください! まだまだ仲良く遊べる年齢ではないとは思いつつ、同世代のいとことよく遊ぶんですが、取り合いになっていつも喧嘩という流れになります🥲 最終更新:4月5日 お気に入り 1 外遊び 2歳 3歳 グッズ お部屋 年齢 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シャボン玉とかですかね🫧 お部屋はお絵描きとかシールとか🤔 うちも同世代従兄弟たちと遊ぶ時はケンカしたりしてます😂 今日はシャボン玉で長い時間仲良く遊んでました😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 シャボン玉いいですね!ちなみにどんなものだと長く遊べますか??シャボン玉売り場見たら結構いろいろあり、、😚 4月5日 はじめてのママリ🔰 シャボン玉ガン的なタイプを1人1個か、大きいシャボン玉や小さいのがたくさん作れるタイプは人気ですね! あとは棒を振ってシャボン玉を作れるタイプとか! 口で吹くやつよりは動かして作るやつの方が楽しいです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャボン玉いいですね!ちなみにどんなものだと長く遊べますか??シャボン玉売り場見たら結構いろいろあり、、😚
はじめてのママリ🔰
シャボン玉ガン的なタイプを1人1個か、大きいシャボン玉や小さいのがたくさん作れるタイプは人気ですね!
あとは棒を振ってシャボン玉を作れるタイプとか!
口で吹くやつよりは動かして作るやつの方が楽しいです!