家族・旦那 離婚済みのバツイチの2児のパパと(親権は元奥さんなので子供はいない)… 離婚済みのバツイチの2児のパパと(親権は元奥さんなので子供はいない)離婚済みのバツイチ2児のママが(親権は私なので子連れ2人いる)再婚する予定の2人がいます。今はまだ再婚してません。 相手の方が契約する時、まだ私とは再婚してなかったので前の家庭の構成で契約した方が楽と思って前の構成で契約しました。 その場合バレたらやばいでしょうか…… 最終更新:12時間前 お気に入り 2 子連れ パパ 家庭 離婚 バツイチ 再婚 親権 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何の契約ですか?💦💦 12時間前 ママリ 賃貸の契約です!! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
賃貸の契約です!!