コメント

ママリ
折り込めるなら良いと思います!😊
うちの子の園はもっと簡易な感じで、首のタグのところに紐を輪っかに結びつけてるだけです🥹

はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はこのようにするように言われました!これが見本でした💡
-
ママリ☆
写真までありがとうございます🙏🏻
わかりやすくて助かります!
それなら着ている時に見えてしまうこともないですね🙌🏻🥺
同じようにつけてみます!- 4月5日
ママリ
折り込めるなら良いと思います!😊
うちの子の園はもっと簡易な感じで、首のタグのところに紐を輪っかに結びつけてるだけです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はこのようにするように言われました!これが見本でした💡
ママリ☆
写真までありがとうございます🙏🏻
わかりやすくて助かります!
それなら着ている時に見えてしまうこともないですね🙌🏻🥺
同じようにつけてみます!
「幼稚園」に関する質問
女の子こわい…😭 3歳でももうこんなこと言う子いるんですね?😭 3歳の次女が、幼稚園で1番仲のいいお友達に、大嫌いだからもう〇〇ちゃんとは遊びたくないと突然言われたようで…💦 次女に思い当たる節はなく、いつも通り…
年少で幼稚園に通う子供がいます。 入園して2ヶ月経ちますが、首より上の怪我で5回、噛みつかれで2回園から連絡が来ています。 園生活を送る上で多少の怪我は仕方ないと思っていますが、噛みつかれるのは親としては気持…
子どもにインフルエンザの予防接種受けさせますか? 今まで誰もインフルになったことないです。 4月から幼稚園に入り、何度も風邪をもらってきましたが、インフルももらってきてしまいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☆
なるほど!そんな感じでいいんですね!
説明会の時に書いたメモを
今更読んでつけなきゃと思ったものの
どんなもんだったか全然思い出せなくて💦
そんな感じだった気もしてきました🤣🤣