※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

那覇空港付近からアメリカンビレッジに行く予定です午前中に行く予定だ…

那覇空港付近からアメリカンビレッジに行く予定です
午前中に行く予定だったのですが、お店は11時オープンとかでみるとこないですか?
12時ぐらいにはアメリカンビレッジを出て、美ら海水族館に行く予定です。
十分に楽しめない場合、どこか別のおすすめスポットありますか?
よろしければ教えていただきたいです
よろしくお願いします

コメント

ママリ

沖縄ネオパーク、パイナップルパーク、名護にある恐竜パークには2月行きました✨
DMMの水族館は高いだけでしょぼいし、行くのはおすすめしないです😂

• ゆ

ありがとうございます
    どのようなプランで行かれましたか?
    よろしければ教えていただけると幸いです
    DMM かりゆし水族館行く予定だったのですが悩みます( ノД`)…

• 8時間前
ママリ

1日目美ら海水族館行く予定でしたが
那覇から距離もあるし
夜ご飯予約していた事もあり行くのやめてDMM水族館近いので行きましたが
行く価値特になかったです笑

2日目パイナップルパーク、ネオパーク行きました✨

3日目名護の恐竜パーク行き、アメリカンビレッジ行きました☺️

• ゆ

初日ねDMM かりゆし水族館行こうかと思ってたんですが、今から別のとこ探してみようかなと思います💦
    美ら海水族館にも行く予定なので💦

最終日にアメリカンビレッジに行って、那覇空港まで帰ってくるのにバタバタしませんでしたか?

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

DMMは2度と行かないですかね💦😂
    ネオパーク楽しかったですよ☺️
    初日何時に那覇に着くかによりますね😳

帰りも何時の飛行機や他どこか行くかにもよるし、アメリカンビレッジで何するかにもよりますね💦

若干バタバタしました笑

• 7時間前
  • ゆ

初日は私用があり、那覇空港周辺を2時間程ブラっとする程度💦
    帰りは美ら海水族館近くで午前中過ごし、夕方に那覇空港に戻りたい感じです。
    最終日にアメリカンビレッジは厳しいかな?と思い、午前中に行こうかとなったんですが、よくよく調べると11時からオープンなら諦めるかと。
    ただブラ~っと2時間ほどみて歩きたい感じです

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

初日ウミカジテラスとかもありますけどね☺️

宿泊は恩納村とかですか?

• 7時間前
  • ゆ

すみません下にコメントしてしまいました💦

• 6時間前
ママリ

私なら1日目ウミカジテラスか国際通りで時間潰してアメリカンビレッジ行きますかね🤔

3日目美ら海水族館行きます

• ゆ

なるほど!
    やはり泊まる近場から攻めたほうが良さそうですね!
    ありがとうございます(*´▽`*)

• 6時間前