コメント
退会ユーザー
うちは全然食べさせてました🤣
保存状態が悪いとかじゃなければあげても平気だと思いが、心配なら土日じゃなくて平日の病院があいてる時間のときに試してみてもいいかと♪
えちゃん
私は気にしいなので
生物あげるまではやめてました🥲
はじめてのママリ🔰
よっぽどガッツリついてない限り、気にしてなかったです😊
退会ユーザー
うちは全然食べさせてました🤣
保存状態が悪いとかじゃなければあげても平気だと思いが、心配なら土日じゃなくて平日の病院があいてる時間のときに試してみてもいいかと♪
えちゃん
私は気にしいなので
生物あげるまではやめてました🥲
はじめてのママリ🔰
よっぽどガッツリついてない限り、気にしてなかったです😊
「2歳児」に関する質問
2人目の保育園が受からず育休延長になった場合、上の子は退園になることもあるのですか?? ちなみに育休延長になる頃に上の子は2歳児(年齢的には満3歳)クラスになります。 満3歳で1号認定にしてもらえれば退園にはなら…
助けてください。 自分の選択をいつも後悔してしまいます。 そんな自分が嫌で自分でも意味がわかりません。 長くなります。 1年半の育休を2年半まで延長できることになり、悩んだ末に延長させてもらいました。 3年取れる…
春から2歳児クラスに進級するのですが、マグの新調に迷っていて... 今はB-Boxのシッピーカップ240mlと THERMOSのまほうびんストローマグ350ml を持っています! 350mlでも飲みきって、園で追加で水入れてくれたりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
思いますが
と打ちたかったです🙏