らら
屋台みたいな感じではないです💦
キッチンカーが何台が来てるだけです😅
20日に市政100周年でだんじりが集結するのでそっちのほうがお祭り感あるかもです☺️
らら
屋台みたいな感じではないです💦
キッチンカーが何台が来てるだけです😅
20日に市政100周年でだんじりが集結するのでそっちのほうがお祭り感あるかもです☺️
「キッチン」に関する質問
疲れてしまいました。離婚したい 夫の部屋が汚い、物が多い、捨てれない。これが本当ストレスでこれさえなくなればとおもい続けて10ねん。 最近は子供たちの部屋作れないし家庭環境わるい、イライラしまくりです。 喧嘩は…
実家の衛生面気になる方いませんか?😭 母を責めたい訳でもないです🙇♀️ 母はあまり手を洗わないです。 1番気になるのはお肉や魚などを触った手をあまり洗わず(洗っても水でさらすぐらい)調理をし、色々なところを触ること…
鶏肉の食中毒のリスクありますかね?💦 読んでコメント下されば助かります。 元々大雑把な性格です🥲 夜ご飯のシチューを国産の賞味期限が明日の鶏もも肉で作りました。 まず油で鶏肉から炒めましたが、 焦げやすい小さめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント