住まい 新居の棟上げについてです!再来週棟上げなのですが、私がそのタイミング… 新居の棟上げについてです! 再来週棟上げなのですが、私がそのタイミングで出産で入院中になるので上棟式はしません。 手土産だけ熨斗をして人数分業者さんに旦那からお渡ししようと思うのですが、何がいいですかね🤔 今のところ2,000円分ぐらいのお菓子(おかき系)とジュース2本にしようと思っています。どうでしょうか?? アドバイスや手土産渡された方どんなのにしたか教えてください!! 最終更新:4月5日 お気に入り 1 旦那 出産 お菓子 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント