ママリ
移植から3日4日目あたりから足の付け根がピリピリズキズキ痛かったり、胸がいつもより張ったりしてました!
ママリ
移植から3日4日目あたりから足の付け根がピリピリズキズキ痛かったり、胸がいつもより張ったりしてました!
「初期症状」に関する質問
3歳の子がRSになりました! 日曜日に鼻水がでてその夜中から発熱水曜日から咳木曜日朝熱が下がりました👏 ほぼワンオペなので寝る時は3歳私8ヶ月の子と一緒に寝ています😴 日中は上の子にマスクをしてもらってます! です…
インフルB罹患した方 初期症状なんでしたか? こども2人と私が咽頭痛、咳があり ついに1人が39度の発熱 夜中にクループの咳あり インフルっぽいですか? 園では数人で流行ってはなさそうです 病院が昼と夕方の予約が空…
本日BT7です。ソワソワし過ぎて22時にドゥーテストでフライングして真っ白でした😔 判定日はBT12です。 初めての体外受精でAHAあり自然周期です。 フライングしても一緒なのは分かってますがソワソワが止まりません😵 BT7で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント