ママリ
移植から3日4日目あたりから足の付け根がピリピリズキズキ痛かったり、胸がいつもより張ったりしてました!
ママリ
移植から3日4日目あたりから足の付け根がピリピリズキズキ痛かったり、胸がいつもより張ったりしてました!
「初期症状」に関する質問
行為から10日で初期症状はさすがに早すぎますよね? 生理終わったその日に避妊なし中出しでしました。 昨日からだるくて食欲がないのと夜になると気持ち悪くって一人目の時と似てます💦
リウマチの方っていませんか? 初期症状がどんなものだったのか教えてほしいです。 私は膠原病なので普通の人よりリウマチになる可能性が高いです。 昨日の夜から手をグーにすると人差し指の第二関節に痛みがあります💦 …
今、5w2dなのですが、初期症状が全くといっていいほど皆無です。 妊娠自体は3回目で、これまでの2回は心拍確認後の9週と、確認前の7週で連続けいりゅう流産をしています。 前回と前々回の時も、よくある吐き気や微熱、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント