雑談・つぶやき 共働き 疲れて動けません。パート主婦少し時間増やしただけなのに…なの… 共働き 疲れて動けません。 パート主婦少し時間増やしただけなのに… なので、土日のご飯くらい旦那に作ってもらってます。 本当は花見にでも行きたーい! 最終更新:4月5日 お気に入り 1 旦那 主婦 パート 共働き ご飯 ちゅーりっぷ(10歳) コメント ライチ お仕事お疲れ様です😊✨ 私も扶養内パートですが、疲れ切って惣菜外食頼りまくってます💦 パート代が外食費で消えてます💦 4月5日 ちゅーりっぷ 返信ありがとうございます😊 惣菜外食良いですよね✨️ 今お昼食べようと思ったら…作ってくれただろうに…私の分までありませんでした😢全部食べちゃった!とのこと…結局自分の分は自分で作る…😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーりっぷ
返信ありがとうございます😊
惣菜外食良いですよね✨️
今お昼食べようと思ったら…作ってくれただろうに…私の分までありませんでした😢全部食べちゃった!とのこと…結局自分の分は自分で作る…😅