ユニバの開園時間繰上げ時に、乗り物は通常通り運行しているのでしょうか?それとも待たされるのでしょうか?
ユニバの開園時間繰上げについて
ご存知の方がいらっしゃれば教えて欲しいです。
ユニバって公式サイトに掲示されてる開園時間より
早く開く事が多いと思うのですが、
その時ってディズニーみたいに
開園時間まで待たされますか?
それとも乗り物も動いてて普通に乗れますか?
- はじめてのママリ(9歳)
コメント
ママリ
開園と同時に動いてますよ。
レストランやショップなどは一部開店してないですが💦
はじめてのママリ
アトラクション、普通にやってました。先月の土曜日に行きましたが7:15にはオープンして入れましたよ
-
はじめてのママリ
おぉ✨ありがとうございます‼️
ちなみにニンテンドーエリアにも入れるもんなのですかね??🤔- 4月5日
-
はじめてのママリ
うちはエクスプレスパス買ったんですがそれが15時からで。。子供達は朝イチ行きたかったので6:50くらいに並びました。7:15にオープン、私たちが入れたのは7:30くらい。そのままニンテンドーワールドにダッシュ。フリーで入れましたよー
- 4月5日
-
はじめてのママリ
整理券なくても入れるんですね😳
それは朝頑張って早く行く価値ありますね✨頑張ってみようと思います‼️
ご丁寧にありがとうございました✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
乗り物動いてます🙋♀️
オープンしてすぐマリオカート乗りましたが、1回も止まることなく乗車口まで辿り着きました✨
ショップもあいてましたよ😊
ポップコーンの売店やレストランなどは開いてなかったです😅
-
はじめてのママリ
ニンテンドーエリアに入れるだけでなくエリア内の乗り物もすでに動いているのですね✨それは嬉しい🥹
8割くらいニンテンドーに行きそうですね🤣- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
マリオカートのあとにヨッシー行きましたが、そちらも20分くらいで乗れました✨
ドンキーとマリオカート乗ってからヨッシーの人が多いので、フリー入場の間は1時間以内で乗れると思います🙆♀️
ほぼ全員ニンテンドーに向かうので、道知らなくても迷子になりません😂- 4月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
動いてるなら早く行った方がいいですね😆教えていただき助かりました✨