ママリ
幼稚園の頃から変化なしですが、ファミクロがあるのでそこに置いてます!
机はそのうち買う予定でまずはダイニングに置くので、どっちにしても机と荷物はバラバラになります。
リビングの横の部屋に置いてる人もいれば玄関に置いてる人もいますよ!
ママリ
幼稚園の頃から変化なしですが、ファミクロがあるのでそこに置いてます!
机はそのうち買う予定でまずはダイニングに置くので、どっちにしても机と荷物はバラバラになります。
リビングの横の部屋に置いてる人もいれば玄関に置いてる人もいますよ!
「勉強」に関する質問
【日中の過ごし方について】 不妊治療をきっかけに仕事を辞め、現在1人目妊娠中です。 不妊治療中・1人目妊娠中でお仕事していない方、 日中何をされていますか? これまでドラマやアニメ見てのんびり過ごして来ました…
学校に行きたくない、と子供が言ったことある方、その後どのような対応をしてどうなりましたか?🤔 理由を聞いたり、その内容について話し合ったり、それでも頑張って行ったり、その日だけ休んだり、数日休み続けたり。 …
松山市内小学校で発達障害などに理解のある学校を教えてください! 今住んでいる学区だと湯築小学校へ就学することになります。 雰囲気ご存知の方いらっしゃいますか? 就学時健診も近づいて来て、急にこのままで良いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント