退会ユーザー
幼稚園の頃から変化なしですが、ファミクロがあるのでそこに置いてます!
机はそのうち買う予定でまずはダイニングに置くので、どっちにしても机と荷物はバラバラになります。
リビングの横の部屋に置いてる人もいれば玄関に置いてる人もいますよ!
退会ユーザー
幼稚園の頃から変化なしですが、ファミクロがあるのでそこに置いてます!
机はそのうち買う予定でまずはダイニングに置くので、どっちにしても机と荷物はバラバラになります。
リビングの横の部屋に置いてる人もいれば玄関に置いてる人もいますよ!
「勉強」に関する質問
支援級について、みなさんが知ってる支援級と比べてどうなのかな?と思い質問したいです。 今日小学校支援級見学いってきました。 支援級クラスは今4人 5年生、2年生、1年生がいました 授業開始は同じだけど学年で違う授…
今、夫が息子を叱っています。 今日、小学校で漢字のテストがありましたが、1週間時間があったけど、ろくに勉強しなくて、土日、親が付き添って勉強したけど、身につかず、今日、殆ど解答せずに帰宅したためです。 お手…
今日、学校で漢字テストがありました。 土日を使って一生懸命勉強して 何度も何度も漢字を書きました。 その甲斐あって95点取れました。 でも、担任にテストの後に呼び出されて カンニングしたでしょって言われたって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント