はるのゆり
産婦人科は関係なく、パウダールーム以外の色んな方が使う場所では非常識だなと思います!

はじめてのママリ🔰
待ち時間暇なのは分かりますが、なぜ今なんだ😳!?って思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
非常識だと思います💦
以前、カフェでやってる人いました💦若い子でしたが。

はじめてのママリ🔰
嫌です💦
空気に飛んでるだろうし、注意してもらうように病院の方に伝えます💦
はるのゆり
産婦人科は関係なく、パウダールーム以外の色んな方が使う場所では非常識だなと思います!
はじめてのママリ🔰
待ち時間暇なのは分かりますが、なぜ今なんだ😳!?って思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
非常識だと思います💦
以前、カフェでやってる人いました💦若い子でしたが。
はじめてのママリ🔰
嫌です💦
空気に飛んでるだろうし、注意してもらうように病院の方に伝えます💦
「産婦人科」に関する質問
産後2ヶ月(59日)です。鮮血が止まりません😭(15日目) 1ヶ月健診も問題なく悪露も止まっていたのですが、 45日目から鮮血がでて、今も止まっていません。 生理にしては長すぎるし、悪露は止まっていたのになぜ、、、…
花粉症重度なんですが、、妊娠初期だと薬飲めないですかね😭 今7週なのですが妊娠が分かってから花粉症の薬を中断しました。そしたら辛すぎて一日中くしゃみしてる、鼻をかんでもすぐ出てくる、鼻水鼻詰まりで夜寝れない+…
悪露と生理の違いって 産婦人科行かないとわからないですよね? 1ヶ月検診で子宮に悪露がまだ少し残ってるから まだ出血があるかもね。と言われ、その後5日間くらい出血がありました。 ここ2週間弱、出血なく過ごしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント