※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸、クレーム入れていいと思いますか?また、クレーム等は契約した不動…

賃貸、クレーム入れていいと思いますか?
また、クレーム等は契約した不動産屋さんに言えばいいんでしょうか?

ゴミの日を守らない方が多いみたいで、燃えるゴミの日に1週間以上先のダンボールやペットボトルが入っている、または逆もあり、、
ゴミ箱がパンパンで、翌日回収の燃えるゴミが捨てれなかった事が2回ほどあり、うんざりしています🥲💦

2人おむつの子がいるのですぐゴミが溜まります
守らない方がいるせいで燃えるゴミ捨てれず家の中臭いのって最悪すぎませんか…😭
夫は言うほどの事じゃないと言いますが、、3つ捨てたいのにパンパンで入らず2つしか捨てれないとかあってストレスです😭

コメント

ぷー

いいと思います!むしろ市の方に言ってチラシ入れてもらっても良いかと?自治体により違うのかもしれませんが、ルールなので言っていいと思います!

はじめてのママリ🔰

管理会社に連絡ですね