ママリ
3歳の娘、昨日久しぶりに抱っこで寝かしつけました🤭笑笑
ゆう
うちもついこの間まで昼も夜も抱っこで寝かしつけしてました!
そしたら1週間程前から急に夜だけは抱っこで寝かしつけられたくないみたいで泣いて大暴れするようになってそこからは夜だけは添い寝になりました。
昼寝はいまだに抱っこ紐で寝かしつけしてます😅
ママリ
3歳の娘、昨日久しぶりに抱っこで寝かしつけました🤭笑笑
ゆう
うちもついこの間まで昼も夜も抱っこで寝かしつけしてました!
そしたら1週間程前から急に夜だけは抱っこで寝かしつけられたくないみたいで泣いて大暴れするようになってそこからは夜だけは添い寝になりました。
昼寝はいまだに抱っこ紐で寝かしつけしてます😅
「寝かしつけ」に関する質問
お酒がやめられなさそうで怖いです。 元々お酒は大好きです。妊娠や授乳を経て弱くなり、350ミリ1本でいい気分、2本でほろ酔いになります。 夫は飲まない&私が飲むのを嫌がるので、週末にご飯作りながらキッチンで飲む…
上の子、何するにしても否定。 お風呂入ろう?入らない。 お片付けしよう?しない。 そのくせ、赤ちゃんのことは全部僕がやる!って言って手を出してくる。 トイレ行ってる間、新生児を抱っこしようとしてた。 もちろん…
嫌なことがあってすぐに愚痴りたいけど 子どもに「まじで」とか汚い言葉も聞かせたくないから 夫に言うくらいしかないの本当しんどい 子ども寝かしつけてからしか話せないからお互い寝落ちしちゃうし こういうとき近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント