子育て・グッズ 子どもでも開けやすいスープジャーについて新小学1年生のこどもがいます… 子どもでも開けやすいスープジャーについて 新小学1年生のこどもがいます。 しばらく給食がないので、スープジャーで冷たいそうめんや温かいスープを持って行ってもらおうと思ってました。 初めてサーモスのスープジャー買ってみたんですが、陰圧というか、結構蓋開けるの力いるんですね😭 子どもでも開けやすいスープジャーってご存知ないですか? 最終更新:4月6日 お気に入り 給食 スープ はる🌼(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蓋に取手がついているタイプが開けやすいと思います! 4月5日 はる🌼 コメントありがとうございます! 教えていただいて、Amazonでポチってみて今日届いたので子どもに開けてもらったところ、蓋が開きました🥰💕ありがとうございました! 4月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌼
コメントありがとうございます!
教えていただいて、Amazonでポチってみて今日届いたので子どもに開けてもらったところ、蓋が開きました🥰💕ありがとうございました!