子育て・グッズ 人見知りが激し過ぎて困ってます😭今日は児童館のような遊び場に行ったの… 人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦こんな子は時々いますか?? その場で話しかけても、その方が違うところに行っても私が話しかけても固まってしまってました😭 それからはうちの子のところだけその方はこられらかったです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 4歳 遊び 先生 人見知り 児童館 はじめてママリ🔰 コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ うちもそんな感じでした💦 家ではめちゃくちゃ喋るのに外では全く😭 友達に話しかけられても無言(笑)今は小学生だけど話はできるようになりました🤣 7時間前 はじめてママリ🔰 そんな感じですか!! 園ではどうでしたか??? 7時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 園でも最初は先生とかにも無言でした(笑) 慣れるまでは全然ダメでしたが慣れたら大丈夫って感じでした☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そんな感じですか!!
園ではどうでしたか???
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
園でも最初は先生とかにも無言でした(笑)
慣れるまでは全然ダメでしたが慣れたら大丈夫って感じでした☺️