※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容室で、飲み物でない場所って持参しても良いんでしょうか🥺??縮毛とカラー、カットで4時間半くらいかかります🥺

美容室で、飲み物でない場所って持参しても良いんでしょうか🥺??縮毛とカラー、カットで4時間半くらいかかります🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

それはさすがにOKだと思います😅
水筒とか蓋付きタンブラーなら!

ゆゆ

普通の水筒持っていってます!
しゃべってると喉カラカラになるので😂

はじめてのママリ🔰

私はいつも持っていってますー!
持ち込みNGなところってほとんど無いと思うので(少なくとも私は今までどこも大丈夫でした!)、席つく前に「飲み物持っていっても良いですか?」って一言確認取れば大丈夫だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はペットボトルの飲み物持っていってます!

• 4月5日
ママリ

みなさんありがとうございます✨持って行きます✨座る前に確認します🫡❣️

mu

コロナで一斉になくなって、今も再開しないところありますよね。前はメニュで選べたりお菓子が付いたりしたのになぁ、、って思いますが、経費節減もあるでしょうしお店側も大変なんでしょうね。
手間ですが聞いてみた方が良いと思います💡
・汚されたら困る
・店内飲食禁止
・ごみ問題(使い捨て容器などの場合)
懸念事項が色々あるので、お店のルールを聞くのが円満だと思います☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    一応持って行って聞いてみます✨

• 4月5日