住まい ご主人が単身赴任ありで、戸建てにお住まいの方に質問です!ご主人が単身… ご主人が単身赴任ありで、戸建てにお住まいの方に質問です! ご主人が単身赴任中、防犯面での不安はないですか? 最終更新:4月5日 お気に入り 戸建て 単身赴任 主人 はじめてのママリ🔰 コメント omo 夫単身赴任の戸建てです🤚🏻 夫と一緒に住むまで毎晩すごく不安でした😭 ちょうど裏バイトがホットな時だったので… 駐車場にライト、防犯カメラ、頭元にパター置いてました😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね…💦 そうなると、ゴリゴリの転勤族だとマンションのほうが安全面では良いのかもしれないですよね😭💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…💦
そうなると、ゴリゴリの転勤族だとマンションのほうが安全面では良いのかもしれないですよね😭💦