コメント

ゆうママ
末っ子も慣らし保育中で先生に午前中は30分くらい寝ますって伝えてます。
保育園で朝から30分くらい寝るみたいで起きたあとは遊んでお昼ご飯も食べてるみたいです!
ゆうママ
末っ子も慣らし保育中で先生に午前中は30分くらい寝ますって伝えてます。
保育園で朝から30分くらい寝るみたいで起きたあとは遊んでお昼ご飯も食べてるみたいです!
「おもちゃ」に関する質問
支援センターで、一歳数ヶ月の我が子が 年長さんぐらいの子が遊んでたおもちゃを取ろうとしました。 見ていたのですぐに止めて、 まだ我が子は謝れないので、代わりに私が年長さんとその保護者に謝りました。(我が子には…
今日は午後からめまいして 仕事も保育園お迎えも行って 夕飯の支度も片付けもした。 旦那にめまいしてて〜ふらふらするんだと 話しても そうなんだ、、、。と一言 薬飲んでも中々効果でず お風呂出てからもう横になりたい…
どこで遊んでいても常に誰かにおもちゃを奪われる2歳4ヶ月の娘😅 遊びに連れて行った先で1時間の間に2回も違う子におもちゃを奪われたりするのは茶飯事…😅取られないようにしれっと逃げるように方向を変えさせたりしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
起きたあとも機嫌いいのうらやましいです〜😭
娘は起きたあと、少し機嫌いいくらいで泣いてるのが多いみたいなので💦
お昼ごはんまったく食べなくて慣らし保育が予定通りいかず、来週から仕事復帰なんですが復帰初日は半日決定しそうです🥲