お出かけ 車なしの場合みなさんどこまでお出かけしますか?1歳5ヶ月の子どもがいま… 車なしの場合みなさんどこまでお出かけしますか?? 1歳5ヶ月の子どもがいます。 普段は車が基本なのですが、今日は旦那が仕事で使っているためありません🥲 電車があまり得意じゃなかったので避けてきたのですが、天気もいいしたまには電車もいいなと思っています🚃✨ みなさん1歳〜2歳未満のお子様を電車で連れて行く時、 移動時間どのくらいのところに出かけたことがありますか?? あと乗る時のコツなどがあれば教えてください!! 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 2歳 車 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 電車だったら15分未満にしてました! あとベビーカー乗ってくれる子ならお昼寝の時間に当てればもう少し長く乗れるかなと! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント