妊活 不妊治療中で先日胚移植をしました。BT6とBT8でフライングですが、これ… 不妊治療中で先日胚移植をしました。 BT6とBT8でフライングですが、これは薄いですよね、、、🥺 化学流産の可能性が高いですかね?🥲 同じ経験された方、教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 不妊治療 フライング 胚移植 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 先日陽性をクリニックで頂いたのですが bt8の朝イチで同じくらいの濃さでした!bt9の朝イチで少し濃くなって、bt10で確認と同じくらいの濃さになりました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます!! そうなんですね🥺 まだのぞみありそうですかね🥺 明日の朝もやってみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!!
そうなんですね🥺
まだのぞみありそうですかね🥺
明日の朝もやってみます!