※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
お金・保険

トランプ・ショック起きてますね!4月3日約定日で最終5396で成長投資枠2…

トランプ・ショック起きてますね!
4月3日約定日で最終5396で成長投資枠20万買ってしまいました😂旦那は60万です笑
同じタイミングで買ってて笑えました😂
今5000切りそうなくらい下がってますが追加投資しようか悩んでます!皆さんならどうしますか?
5万くらいで何回かに分けていれようか、もうちょっと待つか🤔🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

いやあ震えますね😇😇
うちも追加しようか話してました笑
もう下がらないことを祈って週明け購入検討してます🤔

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます😊震えますよねwトランプはいつも最初にでかいこといって調整するので、下がっても5200か300かなと思ってたらまさかこんなに下がるとは😂😂
    やり始めたばかりなので損切り買い直すか?とも思ったのですが追加の方が良さそうですね〜🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

損切りもやり時わかんないですよね🥹
    週末は夫と作戦会議になりそうです🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

自分は夏の下落の時にビビりすぎて毎日5千円ずつ買ってます笑

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます😊
    なるほど!毎日5000円もできるんですね!夫婦ともにギャンブル買いしてしまいました。ちゃんと話し合わないとだめですね笑
    1年でみても平均値以下だからと思ったら大暴落🥹🥹🥹

• 9時間前
  • ゆんママ♡

ゆんママ♡

ちなみに平均価額いくらですか?差し支えなければ教えていただけませんか?🥹皆さんどのくらいなんだろうと興味がありまして🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

S&Pではないです!
    夫も自身もそれぞれの口座で毎月15万ずつ買ってます!先ほど言った毎日5,000円ずつと、日付固定で5万買ってます!自分も気が向いた時にスポットで20万突っ込むことありますよ!!これでよかったのかなぁ?って思う時ありますよね!笑 正解がわからないですよね😂😂

• 8時間前
  • ゆんママ♡

ゆんママ♡

オルカンとかですか?毎月15万もすごいです!!
    あとは信じてやるのみですもんね🥹🥹来週にでもまた買い足そうかな🫠

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

まだまだ下がると思うので今年は様子見ながらわけて入れる予定です!

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます😊
    私も分けていれようかと思います。とりあえず5200平均を目指そうと思います☺️

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。あとは成長枠でかうなら高配当金銘柄もいいかもしれません😊

• 9時間前
  • ゆんママ♡

ゆんママ♡

銘柄なんですか?🤔
    今インド株も気になってて😏

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私も迷いましたが、まだまだ下がるだろうから買わずに耐えてます🤣