コメント

りむ
郡山ではないですがいわき市にあるいわき婦人科ってところは評判良いみたいです。
親戚に不妊で悩んでた人がいたんですがいろんな病院行って最後にいわき婦人科に行ったら凄くよかったって聞いたことあります。
りむ
郡山ではないですがいわき市にあるいわき婦人科ってところは評判良いみたいです。
親戚に不妊で悩んでた人がいたんですがいろんな病院行って最後にいわき婦人科に行ったら凄くよかったって聞いたことあります。
「不妊治療」に関する質問
5歳の娘が赤ちゃん返りみたいな感じになっています。 幼い喋り方をしたり、すぐ怒ったりすぐ泣いたりします。 最近夫婦で不妊治療しており赤ちゃんの話をする事が多くなりました。影響しているのでしょうか。 それと、こ…
不妊治療の判定日についてです。 先月の26日に人工授精をして 今週の金曜日が判定日なんですが、 生理予定日って普通の人だと 判定日前に来る感じなんでしょうか?💦 私は元々生理不順があって、30〜35日 くらいの周期なん…
皆さん不妊治療クリニックや産院まではどれくらいかかりますか? 私は今車で20分ほどの病院で不妊治療をしており、今は月に3-4回通っています。 不育の件もありもし妊娠したらそちらで産む予定ですが 今引っ越しを考え…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!いわきの情報は知りませんでした、実際に良かったと思う方がいるのは期待大です…!