住まい 机につけるタイプの椅子を使用してるのですが、最近杖に昇って来たり、… 机につけるタイプの椅子を使用してるのですが、最近杖に昇って来たり、机と椅子の相性が悪くて、食べ物がよく落ちます。 おすすめの椅子ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 食べ物 椅子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 机につけるタイプの椅子のイメージが湧かないのですが(浮いてるやつですかね?) イスの話ではないですが、シリコンのポケット付きランチョンマットつけると拾ってくれるので落ちにくいと思います😉 11時間前 はじめてのママリ🔰 探してみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
探してみます!