サプリ・健康 毎日便が出ていて、バナナ状の便もでているけど大腸がんのときもありま… 毎日便が出ていて、バナナ状の便もでているけど大腸がんのときもありますか?お腹の張りはなくて左腹に違和感あります💦 最終更新:4月5日 お気に入り お腹の張り バナナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 初期ならあり得なくはないと思います。 便潜血は検査したことありますか? 一番確実に検査するなら大腸カメラだと思います。 4月5日 ママリ 便検査は毎年しています😣 大腸カメラが確実ですよね!勇気が出なくてまだ受けたことがないです😣💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 内視鏡室で働いてるのですが、下剤飲むのはちょっと大変ですが鎮静剤使って検査すると大体の人は大丈夫ですよ! あとは大きい病院だと若い先生もいて当たり外れがあるのでベテランの先生がやっているクリニックをおすすめします笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
便検査は毎年しています😣
大腸カメラが確実ですよね!勇気が出なくてまだ受けたことがないです😣💦
はじめてのママリ🔰
内視鏡室で働いてるのですが、下剤飲むのはちょっと大変ですが鎮静剤使って検査すると大体の人は大丈夫ですよ!
あとは大きい病院だと若い先生もいて当たり外れがあるのでベテランの先生がやっているクリニックをおすすめします笑