子育て・グッズ 2歳の子供の目の周りと首に小さな赤い点ができました。痒みはなさそうですが、原因としてアレルギーや汗などの可能性はありますか。 2歳の子供の目の周り、首に 小さい赤の点々ができてました 凹凸などはありません かいたりもしてないので痒くはなさそうでふ 動くので写真撮れずでわかりづらいかもですが こういうものはどういったときにできる可能性が ありますでしょうか? 例えばアレルギーや汗など 最終更新:4月5日 お気に入り 2歳 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 首はわからないのですが、思いっきり泣いた時目の周りの毛細血管が切れて赤いポツポツ出ることかあります! 4月5日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら子供に出てるのとにてました!! これって時間経つと治りますか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 治りますが、我が子は治るまで結構時間かかるなー感じてます💦 あんまり泣かないタイプなんですけどね😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 うちの子はよく泣きます😂 初めて出たのでなんだろうと思いまして💦 教えていただきありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら子供に出てるのとにてました!!
これって時間経つと治りますか?
はじめてのママリ🔰
治りますが、我が子は治るまで結構時間かかるなー感じてます💦
あんまり泣かないタイプなんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はよく泣きます😂
初めて出たのでなんだろうと思いまして💦
教えていただきありがとうございます!