にゃこ
学習塾で働いている者です。
全く問題ないと思います!
早くから習わせた方がいいという考え方もあれば、日本語がある程度理解できるようになってから習った方が理解しやすいという考えた方もあると思います。
小3からでしたら、小学生のうちに英検4級〜3級を目指せると思いますよ😊
にゃこ
学習塾で働いている者です。
全く問題ないと思います!
早くから習わせた方がいいという考え方もあれば、日本語がある程度理解できるようになってから習った方が理解しやすいという考えた方もあると思います。
小3からでしたら、小学生のうちに英検4級〜3級を目指せると思いますよ😊
「勉強」に関する質問
小学1年生の息子のことです。 勉強が難しいみたいで毎日疲れて帰ってきます。 最近は漢字も授業で始まってどんどん難しくなってついていけてない様子です。 こういう場合って支援級を検討した方がいいですか?
働きたくないな〜… 2人目育休中。もうすぐ正社員復帰。 私に仕事、家事、育児、勉強、副業 すべてこなせるのかな… 今は趣味時間も取れてるけど、復帰したら確実に時間足りない。ほんっっとに仕事したくない!!!
見学行った幼稚園2園 どっちも悪いところがあまりなくて決めきれません 気になった差を書き上げると… A園 徒歩圏内、見学時しっかり椅子に座って勉強、園児の棚が全員綺麗に整理整頓、園庭は普通、英語・プールやる B園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント