コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですね😹お疲れ様です!
胸張ってしんどくないですか?
私は寝ちゃいそうな時に備えて左右入れ替える時間を短くてしてました!
調子いい時20分飲むなら、
右5分→左5分→右5分→左5分(トータル20分)みたいな感じで🫶
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😹お疲れ様です!
胸張ってしんどくないですか?
私は寝ちゃいそうな時に備えて左右入れ替える時間を短くてしてました!
調子いい時20分飲むなら、
右5分→左5分→右5分→左5分(トータル20分)みたいな感じで🫶
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですね😹
私も調子いい時そんな感じで5分を2クールしてます!あんまり2クールいける時ないんですけどね😹
もともと10分10分あげてたんですけど、最近は10分なんてあげたら寝ちゃうので、5分ずつにしてるんですけど、5分でも寝ちゃってもう片方いけない事多いです😑😑飲んでよ~ってくすぐったり、体勢変えたりしてるんですけど、そういう時って本当に起きてくれなくて💦
はじめてのママリ🔰さんは、混合ですか?完母ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
思い通りにいかないですよね!笑
5分ではなくて3分とかで変えても寝ちゃってますかね?🥹
あとはおむつ替え挟んでみて、それでもダメなら諦めます。笑
寝ちゃって困る!というのもいつの間にかなくなってました🤔
うちはほぼ母乳で1日1回だけミルクにしてます😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に入ったのですが、
ここ何日が最後の授乳をした後
6時間ほど空くようになりました。
🥧だけでこんなに寝てくれて嬉しいんですけど、起きた時のパッツパツに張って痛いのが辛いです😹
吸ってもらった後もまだ残ってる感じがするのですが、全部出し切った方がいいんですかね?
あと夜間6時間空くようになってから、日中の出が悪くなったような気もします💦
はじめてのママリ🔰さんは生後2ヶ月の頃、どんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
私も6時間くらいあくようになりましたが、その次の授乳が3時間とかだったので残ってる感じがあってもそのままにしてました😌6時間空いて胸張って起きちゃう時は搾乳してました!
母乳の出はあまり気にならなかったです💦
ただ母乳って夜中に作られてる(?)という話を耳にしたことがあるので、
出が悪く感じたのは授乳間隔が空いたからかもしれませんね🥲