お仕事 新1年生です4月中の学童の登校の有無をアプリで3月末までに提出しないと… 新1年生です 4月中の学童の登校の有無をアプリで3月末までに提出しないといけなくて 、3月20日頃に提出したつもりだったのですが 、今確認するとできてませんでした。 もう4月になってしまっているのでアプリでは締め切りになってしまっており、しかも土日に入ってしまうので学童に電話もできません。 7日月曜日に入学式がありそこで口頭で伝えても間に合うでしょうか 。 慣れない初めてのアプリで説明書も見ながら登録できたと思ったのですが 、、、 やってしまいました😭 最終更新:4月4日 お気に入り アプリ 学童 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 できるとおもいますよ! 学童なら土曜もあいてるとおもうので土曜電話してみてもいいかもです🤔 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント