ディズニーと新幹線のコラボに興味がありますか?ディズニー好きなら乗りたいと思いますか?
ディズニーと新幹線がコラボしたマジカルなんちゃら…とやら、、
皆さん乗りたいですか?🥺
ディズニー好きな方なら乗りたい!!✨って思うものですか?🥺
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳3ヶ月)
コメント

ありぽིྀ冬眠したい
乗りたいと思わない🥺笑
ディズニー普通ってのもあるかもしれないけど人やばそうだし行きたい!!ってはならない🥹
もしや義実家😭?
ディズニーと新幹線がコラボしたマジカルなんちゃら…とやら、、
皆さん乗りたいですか?🥺
ディズニー好きな方なら乗りたい!!✨って思うものですか?🥺
ありぽིྀ冬眠したい
乗りたいと思わない🥺笑
ディズニー普通ってのもあるかもしれないけど人やばそうだし行きたい!!ってはならない🥹
もしや義実家😭?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです 先週、育児で初めて辛すぎて泣きました🥲 これまでもしんどかったことはありましたが、わりとイージーモードだったんだと思います 洗い物しながら旦那に話してたら涙も鼻水も止まらなくて、引くほど泣…
なんか本当夫が居ても何かつらい?だけ。 私が困っている時でも、何か親身になってくれない、寄り添ってくれない、助けようとしてくれない…何か私とは言動や行動が違い過ぎて理解も出来ない… 私だったら、誰かが困ってい…
夫が積極的に育児する人なんだけど、それ言うと良い旦那さんだねとか 凄い 優しいねとか言われるけど。え?自分の子供なんだからお世話するの当たり前じゃない?なんで育児は母親って決まってるの?じゃあ私がやってる育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ありちゃん❤️
この時間に会えるなんて✨
だよね😂😂
今年のGWもディズニー行くんだけど、新幹線にディズニーコラボのチケットにした!言われて😂
いや、別に普通ので良いから早く帰りたいんだけど…と思ってさ😭
ありぽིྀ冬眠したい
珍しくいたよ〜😚
毎年行くの安定だな😂
行く時から人たくさんで疲れるよね🫠
ままちゃん仕事も始めたしさGWくらいゆっくりしたいよな(;;)
ありちゃんと日中が多いもんね☺️💕
ここ最近毎年が恒例になってる気がする🫠
そうなんだよね😭
来週から環境もガラリと変わるからゆっくりしたいんだよね😂💦💦
新幹線の時間帯の相談聞いてくれたのに、希望通りに結局ならず…みたいな🫠
朝から愚痴ってごめんね🙏💦
ありぽིྀ冬眠したい
新学期も始まるもんな😭
それ嫌だ😭
そんなら最初から聞いてくるなよって話だよね🫠
向こうからしたら一応あっちの意見も聞いとくか〜って感じなのかな…🫠
全然いいのよ〜!!
多分いつもこっちばかりじゃ…と思ってくれたのかもだけど、意味ないなら聞かないで欲しかった😩
誰か風邪ひいてくれないかな…なんて毎年思う😂笑
話聞いてくれてありがとうね🥺
残りも乗り切ろうね❤️