キッチンの床材をラシッサDフロアのラフモルタルにするか、リビングのライトクレイに統一するか悩んでいます。床材を変えた方の意見を聞きたいです。
キッチンの床材についてご意見ください🙇♀️
リビングはラシッサDフロアのライトクレイ、キッチンはグラフテクトのピアノベトンという色で明るいグレー系です。
キッチンのみ同じくラシッサDフロアのラフモルタルにしようか悩んでいます🥹
この画像の色の暗い方がラフモルタルで明るい方がライトクレイです。見切りはステンレス見切りにする予定です!
統一してライトクレイにするか、キッチンは少し暗めのラフモルタルにするか悩んでます🥲
キッチンとリビングで床材変えた方の意見も聞きたいです!
- みみみ(2歳5ヶ月, 11歳, 14歳)

みみみ
キッチンはこれと同じ色です❣️

はじめてのママリ🔰
見切りの位置がきれいなところで納まるなら貼り分けても良いと思います!
光の当たり具合がわかりませんが、このキッチンとライトグレイの床材だと色柄が似過ぎてて合わせるのが難しそうと思いました🤔
キッチンは写真のようなフラット対面タイプですか?
個人的には床は全てライトグレイで、キッチンをラフモルタルみたいな濃い色でアクセントつけたいかなと思いました💡
-
みみみ
ありがとうございます❣️
一応この範囲で考えてるのですがバランス悪いですかね🥲
キッチンはフラット対面でペニンシュラです✨
一応水周り以外の1階は全てライトクレイ(明るいグレー)です🥺
やっぱりアクセントつけたくなります🤔❣️- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
この間取りだったら、私なら貼り分けしないかなぁと思います。
フラット対面ならキッチンのリビング側も明るいグレーですよね🤔
先ほどの回答書き方がわかりにくかったかも知れませんが、私ならキッチンの床の色ではなく、キッチン本体の色を変えたいです。せっかくのフラット対面のキッチンなので、キッチンを目立たせたいです😊
部屋の中のパースを描いてもらうことはできないのでしょうか??立体で見ないとイメージつきにくいですよね😖- 13時間前
コメント