退会ユーザー
教室によるかとは思いますが、カジュアルな普段着ではなくフォーマル寄りの格好で行きました。
お教室に通う際もそんな感じです。

咲や
可能なら、小学校受験で検索して出てくる紺の服装が無難だと思いますよ
退会ユーザー
教室によるかとは思いますが、カジュアルな普段着ではなくフォーマル寄りの格好で行きました。
お教室に通う際もそんな感じです。
咲や
可能なら、小学校受験で検索して出てくる紺の服装が無難だと思いますよ
「塾」に関する質問
小学校3年生くらいまでは、 公文や塾や習い事に行ってた子より 公園でのびのび遊ばせる!その方があとあとのびる! みたいな話、よくききますよね。 でも私アラフォーで小学生の時って、 みーーーーんな外で毎日毎日遊ん…
小4男子、外に遊びに行くより家でゆっくりする方が好きです。 外で元気に遊んでいる子を見るといいなーと思っちゃいます😅 学校は楽しく行っていてお友達とも楽しくやっているようです。 最近塾にも通い始めてますます外遊…
ハローワークって求人あんまりないんですね…… 看護師、看護助手、歯科衛生士や介護士がめっちゃ多くて💦 あとは塾とか保育士とか こりゃ、ハロワに頼らず手当り次第自分で ネットから応募するしかないなー😭😭😭 インディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント