退会ユーザー
料理の酒はずっと日本酒です!まるとか鬼ころし?とか使ってますよ!調味料の酒と全く同じものとして使えば問題なしです!
くまのこ
普通に料理酒としてお肉の臭み消しが無難かなーと思います🤔
あとは貝の酒蒸しとかですかねー😋
煮物とかにもいいと思いますー!
退会ユーザー
料理の酒はずっと日本酒です!まるとか鬼ころし?とか使ってますよ!調味料の酒と全く同じものとして使えば問題なしです!
くまのこ
普通に料理酒としてお肉の臭み消しが無難かなーと思います🤔
あとは貝の酒蒸しとかですかねー😋
煮物とかにもいいと思いますー!
「料理」に関する質問
私も旦那も肝機能の数値が20くらい高いです ちょっとしっかり健康のこと考えて料理したいと思い、、 子 子供も8歳、6歳の子がいます! 子供も食べてくれるサラダとかそういうレシピとかみなさんどこで見てますか?
夫の祖母に息子を会わせてあげたいけど、 祖母の家が不衛生すぎて行きたくないです、、、。 どうしたらいいと思いますか? ちなみに状況は、 団地暮らしで狭いのにものが多い、 けが抜ける犬を飼っているのに 掃除をしな…
子供2人と実家帰省中〜 旦那のこと忘れられて幸せ🧡 料理がホント苦手だから、ゴロゴロしてたら美味しいご飯出てくるのまじで最高幸せ🧡 家事のこと考えずに子供と毎日お出かけし放題なの幸せ🧡 でもあと3日…満喫するぞー😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント