はじめてのママリ🔰
ママのおっぱいは飲めてますか??
うちはわたしのおっぱいの出がよすぎて、四人子育てしてますが、毎回3ヶ月くらいで哺乳瓶ミルク拒否です(笑)
哺乳瓶の乳首変えようが、ミルク変えようがだめで。
でも、ごくたまに誰かに預けるときはそれしかない!と思うのか、ふつうに哺乳瓶でミルク飲んでくれます(笑)
一度、預けてみるのもいいかも!ママの匂いしないとこであげてもらったら、飲んでくれたりするかもです!
はじめてのママリ🔰
ママのおっぱいは飲めてますか??
うちはわたしのおっぱいの出がよすぎて、四人子育てしてますが、毎回3ヶ月くらいで哺乳瓶ミルク拒否です(笑)
哺乳瓶の乳首変えようが、ミルク変えようがだめで。
でも、ごくたまに誰かに預けるときはそれしかない!と思うのか、ふつうに哺乳瓶でミルク飲んでくれます(笑)
一度、預けてみるのもいいかも!ママの匂いしないとこであげてもらったら、飲んでくれたりするかもです!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
0歳児の保育園入園についてです💦 現在5ヶ月の男の子を子育て中の無職ママです。 再就職するにあたって、息子を保育園に預けようかなと思っています。 息子は完母で育ててきて、保育園に預けるとなると 保育園ではミルク…
母乳以外の飲み物はいつ頃から何が 飲めるようになりましたか? 離乳食をはじめて20日目。 離乳食始めた頃から 慣れさせるために少しだけ麦茶をスプーンで与えてます。 哺乳瓶拒否、スパウトを持たせても遊んでて上手に…
今度初めて日帰りの産後ケアを利用しようかなと思ってます! 寝不足なのでゆっくり寝たいな〜と思ってるのですが…、完母だと結局あんまり休まらないですかね?😂 場所によって違うかもしれませんが、お腹空いたら赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント