※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間のミルクを2回から断乳に切り替えたいと思っています。どれくらい泣き続けたら中断すべきでしょうか。

夜間のミルクが今2回あって、夜通し寝てほしいので今日から夜間断乳しようと思います😢お優しい方応援の声ほしいです😢
あとみなさんならどれくらい泣き止まなかったら断乳中断しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日の育児お疲れ様です😌

夜通し寝てほしいですよね!!
9か月間も夜間授乳続けたこと、本当に凄いです、お疲れ様です!!
こんなに頑張ってるママリさんの睡眠不足、一刻も早く解消されてほしいです。どうかどうか早めに断乳が成功しますように🍀

うちは、泣いても抱っこのみです。上の子のときは生後2か月半以降、泣いても夜間授乳しませんでした。下の子も風邪引いてた期間以外は夜あげてません。でも個性もありますし、うちの子はたまたまそれでなんとかなっただけかもです。結果論なので、これがベストって訳ではないので、頑張り過ぎないでほしいです!参考程度で!!