家事・料理 アーモンドミルク飲んでる方いますか?あの味っておいしく感じますか?慣… アーモンドミルク飲んでる方いますか?? あの味っておいしく感じますか?慣れですかね? ちなみに無糖で、カフェラテの牛乳の代わりに入れてます! 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク カフェ 牛乳 アーモンド はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まぁまずくはない、って感じですかね😂 慣れもあるのかもしれませんが、私は美味しさレベル?ずっと変わらないです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね🤣アーモンド風味の水?って感じですが、ミルクって思わなければ続けていけそうです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね🤣アーモンド風味の水?って感じですが、ミルクって思わなければ続けていけそうです😂