※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママじゅん
ココロ・悩み

物をよく忘れてしまい、自分が嫌で仕方がない。旦那には頭が悪いと言われる。病気でしょうか?教えてください。

昔からですが、忘れ物が多いような気がします(T_T)病気ですかね?私の話なのですが、物を何処に置いたかを忘れるんです。(>_<)必要な時に出せない❗などです。そういう自分が嫌で仕方ないです(T_T)誰か教えてください。旦那にバカだ❗頭悪い‼️など言われます

コメント

ザト

病気の可能性もありますし、単に忘れっぽいだけの可能性もあります。
整理整頓はしてますか?
私はほぼ全てのものの収納先を明確に決めているのでなくしませんが、棚山カゴに収納物を書いて貼るだけでもなくしにくくなると思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡

三姉妹ママじゅん

ありがとうございます☺整頓は出来てます❗シールはったりしてみます❗(^-^)ハサミなどを使って、あれ何処に置いたっけ!ってかんじになるんですよね❗