雑談・つぶやき このインコちゃん性別どっちだろう😎 このインコちゃん性別どっちだろう😎 最終更新:4月4日 お気に入り 性別 ゆゆゆ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りこ 可愛い~ ひなの時性別難しいですよね…… 鼻の周りが白っぽいとメスらしいです! 4月4日 ゆゆゆ おしゃべりして欲しいのでどちらかとゆうとオスがよかったのですが 想像以上にかわいくて😂 かまいすぎて嫌われそうですw 4月4日 りこ メスも喋りますよー! 4月4日 ゆゆゆ そーなんですか? ペットショップの人にオスしか喋らないって言われました😂 4月4日 りこ 逆にペットショップの人にメスも喋りますって言われました(笑)オスよりは苦手な子が多いのかもですね。でもどちらにしろ可愛いですよね( *´꒳`* ) 4月4日 ゆゆゆ そう喋らなくても可愛いです(*´`) ずっと見てられます笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
おしゃべりして欲しいのでどちらかとゆうとオスがよかったのですが
想像以上にかわいくて😂
かまいすぎて嫌われそうですw
りこ
メスも喋りますよー!
ゆゆゆ
そーなんですか?
ペットショップの人にオスしか喋らないって言われました😂
りこ
逆にペットショップの人にメスも喋りますって言われました(笑)オスよりは苦手な子が多いのかもですね。でもどちらにしろ可愛いですよね( *´꒳`* )