コメント
ママリ
信号近くの駐車場(トイレがあるとこ)はすぐにいっぱいになります。
堤防のとこならたくさん駐車場がありますし、桜の近くなので そちらをオススメします。
松阪方面から来るなら、度会橋を渡り終えたらファミリーマートがある信号を右折してください。
あとは案内板があると思います。
少し道が狭くなるので、気をつけてくださいね!
ママリ
信号近くの駐車場(トイレがあるとこ)はすぐにいっぱいになります。
堤防のとこならたくさん駐車場がありますし、桜の近くなので そちらをオススメします。
松阪方面から来るなら、度会橋を渡り終えたらファミリーマートがある信号を右折してください。
あとは案内板があると思います。
少し道が狭くなるので、気をつけてくださいね!
「車」に関する質問
家の近くに公園がある方教えてください🙏 庭作りましたか?🥹 購入を考えている土地の3軒隣前ぐらいに住宅街の小さな公園があります。 ちょっとした空き地と滑り台があり、小学生が遊ぶには十分な広さです。 一軒家ばかり…
少しの生活の変化ですぐ体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 母曰く、私は昔からテストや部活の試合など緊張する状況の後は必ず熱を出していたみたいです。 大人になってから熱を出すことはないですが、すぐお腹に来…
教育標準時間(~14:00くらい?)で幼稚園のお迎えに行くママさん方に質問です🙋 変な質問ですが、お迎え時間って遅い園のほうが助かりますか😳? うちの近くだと ・~13:30 ・~14:00 ・~15:00 など様々ですが、↓の中…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日に行って
ファミマのところを曲がったんですが
もう列が長くて長くて🥹
助かりました!
ありがとうございます🙇♂️✨