雑談・つぶやき 4歳の時はネコアレルギーと診断され今日のアレルギー検査ではネコは陰性… 4歳の時はネコアレルギーと診断され 今日のアレルギー検査ではネコは陰性で イヌアレルギーと診断💦💦 後はスギも増えててびっくり😨 最終更新:4月13日 お気に入り 4歳 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 10歳) コメント まーるまる えっ、アレルギーって変わるんですか😳😳💦 娘が喘息持ちで以前アレルギー検査したのですが、また成長すると変わることもあるってことなんですね! 4月4日 はじめてのママリ🔰 私も変わると思ってなくてびっくりです。食べ物のアレルギーはよくなったりすると思ってたのですが、動物などのアレルギーはずっと続くと思ってました!成長により変わる場合も少なからずあると病院では説明を受けました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も変わると思ってなくてびっくりです。食べ物のアレルギーはよくなったりすると思ってたのですが、動物などのアレルギーはずっと続くと思ってました!成長により変わる場合も少なからずあると病院では説明を受けました。