妊娠・出産 43歳です。KLCに通ってましたが妊娠に至らず、、、思い切って転院しよう… 43歳です。 KLCに通ってましたが妊娠に至らず、、、 思い切って転院しようかと思っています。 年齢的にギリギリなのも分かっています!! 新宿アートクリニック 杉山産婦人科 などなど その他43歳でもこの病院行って良かったよ!など情報があれば知りたいです! とにかく急いでます!! ご意見お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4月5日 お気に入り 1 病院 妊娠 3歳 年齢 杉山産婦人科 むぎ コメント はじめてのママリ🔰ちゅんママ わたしは神田ウィメンズクリニックで授かりました! むぎさんに幸あれ!!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント