その他の疑問 私のLINEのIDをママ友に教えて、ママ友は私のことを追加してメッセージ… こんなところで質問してすみません💦 私のLINEのIDをママ友に教えて、ママ友は私のことを追加してメッセージをくれたみたいなんですが、私には届いてません💦 多分私が相手をまだ友達に追加してなかったから届いてないんだと思います… 友達追加していない相手からもメッセージを受け取れるようにするにはどういう設定にしたらいいでしょうか?わかる方いますか?😭 最終更新:4月4日 お気に入り ママ友 友達 LINE はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント may 設定のプライバシー管理のところのメッセージ受信拒否のところだと思います。 4月4日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ助かりました😭😭😭全然わからなくて、、、感謝です🙇♀️ 4月4日 may いえいえ〜! 私も同じ事あったので😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ助かりました😭😭😭全然わからなくて、、、感謝です🙇♀️
may
いえいえ〜!
私も同じ事あったので😂