コメント
may
設定のプライバシー管理のところのメッセージ受信拒否のところだと思います。
may
設定のプライバシー管理のところのメッセージ受信拒否のところだと思います。
「LINE」に関する質問
パート先への休み連絡、返答が冷たすぎる。 子どもの体調不良でパートをお休みしたい時 LINEの連絡でいいと言われているんですが返答が冷たすぎて、毎回で。なんか今回で心が折れました。 もともと意地悪ではないんです…
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
毒親へ出産報告した方、反応どうでしたか? 妊活中に母から孫の催促を散々され、泣きながら「もう聞かないで欲しい。しばらくそっとしておいて欲しい」と伝えて連絡先をブロックした矢先に妊娠が分かりました。 出来る…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ助かりました😭😭😭全然わからなくて、、、感謝です🙇♀️
may
いえいえ〜!
私も同じ事あったので😂