コメント

may
設定のプライバシー管理のところのメッセージ受信拒否のところだと思います。
may
設定のプライバシー管理のところのメッセージ受信拒否のところだと思います。
「LINE」に関する質問
夫のスマホ、LINEがチラ見え。 「最近、寂しい。アンタにもっと会いたい」 義父からでした😇飛行機の距離から、近居したがってるみたいなんだけど、やめた方が良さげですよね🥲こわい。 最近は年末に会いましたが、保育園…
新1年生男の子です! 息子の下校時間(登校班はなし)と私の帰宅時間を合わせていて、ちょうど今日も同じくらいで私が息子の後ろを追いかけて行ってた時の話です。 息子は近くのお友達とそのお兄ちゃんと一緒に帰っていて…
主人が双極性障害と診断され、この前深刻な顔をして、楽になろうと思うと、自殺を決めたといいます。 私は泣き崩れ、いまでも言われたことを思い出すと気持ちがザワザワします。 いまは仕事がしんどいとか人間関係とかは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ助かりました😭😭😭全然わからなくて、、、感謝です🙇♀️
may
いえいえ〜!
私も同じ事あったので😂