SAKU
パジャマにだけ着替えさせて、温かいタオルで手と顔だけ拭いて、それでも起きなかったらそのまま布団で寝かせちゃいます🤔熱が出たりする時も起きなかったりしますよね💦
夜中起きることを想定して、おにぎり作っておきます!
SAKU
パジャマにだけ着替えさせて、温かいタオルで手と顔だけ拭いて、それでも起きなかったらそのまま布団で寝かせちゃいます🤔熱が出たりする時も起きなかったりしますよね💦
夜中起きることを想定して、おにぎり作っておきます!
「お風呂」に関する質問
里帰り出産の方、親に手伝って貰った旦那さんに育休とってもらった方に質問です!どのように家族にサポートしてもらって自分はどのくらい動きましたか? 家は夫が1ヶ月育休取りました。家事は全て夫がしてくれていて、…
土日に仕事の私。 夫が日中は子供みてくれてるんだけど 3人👦👦👦 わたしが18時に仕事から帰ってきたら そこからご飯作り、食器洗い、洗濯、洗濯畳み、子供の寝かしつけが 私の担当、、、 お風呂は夫の担当。 仕事から…
赤ちゃんの鼻くそについて 新生児期〜1ヶ月半まではお風呂上がりに鼻水が出ていたらシュポットでとっていました。 最近乾燥からか鼻くそになり、お風呂上がりにシュポットをしても取れなくなりました。 運良く手前にきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント